【ディナーバイキング】初夏のケーキ&タイムサービスのご紹介!(6/3~7/13)|ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア【ウェルマガ】|浜松・浜名湖周辺の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】
ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア
2025.06.01
累計閲覧数:173
バイキング

【ディナーバイキング】初夏のケーキ&タイムサービスのご紹介!(6/3~7/13)

【ディナーバイキング】初夏のケーキ&タイムサービスのご紹介!(6/3~7/13)

こんにちは、パティシエの大塚です。

6月3日より7月13日まで「るぴなす」のディナーバイキングでは、

『~ふじのくにの贈りもの~』フェアが始まります。

今回は、そちらで提供させていただきますケーキをご紹介いたします。

 

【トロピカルロール】

トロピカルフルーツのクリームに三ヶ日みかんと桃のゼリーを入れた

暑い季節にぴったりの爽やかなロールケーキです。

 

【浜松産ブルーベリーのタルト】

浜松パワーフードの「WOOD BERRY FARM」さんの

ブルーベリーを使用したタルトです。

ブルーベリーのジャムとクリームを合わせたことで、

甘酸っぱさと風味をしっかり味わっていただけると思います。

わらび餅で食感に変化を加え、初夏を感じられるようにしました。

 

トロピカルロールと浜松産ブルーベリーのタルトは、

6月3日~7月13日までディナーバイキングのみの提供になります。

 

【マンゴープリン】

濃厚なマンゴープリンと甘い香りのココナッツミルクプリンを

2層に重ね、長坂養蜂場のはちみつを使用したフルーティな

マンゴーソースをたっぷりかけました。

 

こちらのプリンは6月3日~7月13日まで、

ディナーバイキングのタイムサービスでのご提供になります。

 

是非るぴなすへ、食べに来てください!